专利价值评估工具竞赛,10家公司脱颖而出

时间:2019-03-25 02:54:46 来源:锦江信息网 作者:匿名



轻松获取摘要:[专利价值评估工具竞赛10家公司脱颖而出_专利价值评估工具竞赛。活动汇总]简要总结:新华社北京12月4日电,记者近日从“交通银行杯专利价值评估工具大PK与专利价值评估实践主题论坛”中了解到,在北京举行的最高专利价值国内外评估机构对400项专利进行了大数据分析和计算,10家公司脱颖而出,获得“最佳实力奖”等多项奖项。该活动正在聚合......

新华社北京12月4日电面试官最近在北京召开的“公共银行杯专利价值评估工具大PK与专利价值评估实践主题论坛”上获悉,并通过国内顶级专利价值评估机构通过400项专利和国外。大数据分析和计算,10家公司脱颖而出并获得“最佳实力奖”等奖项。

本次活动汇集了国内外顶级专利价值评估工具运营商,旨在构建专利价值评估工具展示平台,促进各种评估工具的优化和完善,促进专利价值评估行业的健康发展,发挥作用知识产权运营中的金融创新。技术创新的推动。组委会提前准备了400个专利包作为评估对象。待评估的专利涵盖了国际专利分类的所有主要部分。每个参与团队事先用评估工具评估目标专利包,并在竞赛现场介绍评估方法。结果。

中国知识产权发展联盟秘书长周伟表示,中国知识产权发展联盟以“培育高价值专利,促进优质发展”为主题,共同主办了此次活动。与国家知识产权运营公共服务平台结盟。将服务组织,行业和政府作为桥梁,促进高价值专利的运作。联盟还将成立专利价值评估专业委员会,以汇集评估机构,金融机构和企业的优势,向他人学习,共同推动专利价值评估体系的科学和智能评估。

专利价值评估工具竞赛,10家公司脱颖而出


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。